鞋店莫慌,新品上市用好这10个“锦囊”,引爆销售不愁

导读】 新鞋店开张/新品上市时都想用营销带动销量,但有时也会走入营销误区,到底怎样才能做好新品营销呢?什么方式让新品在激烈的商战中脱颖而出?今天,小世为你奉上新店开张/新品上市时,你该用的10个好“锦囊”!

  新鞋店开张/新品上市时都想用营销带动销量,但有时也会走入营销误区,到底怎样才能做好新品营销呢?什么方式让新品在激烈的商战中脱颖而出?今天,小世为你奉上新店开张/新品上市时,你该用的10个好“锦囊”!

  第1式

  导购培训

  新品上架前,对导购员进行培训,全面了解新品信息提高货品认知度,并提高自身的销售、服务能力、搭配技巧,这样才可能进一步加深消费者对新品的好感。

  第2式

  活动造势

  策划活动时要造势,有优点讲优点,没有优点讲特点,没有特点编故事。给顾客一个进店的理由,将新品上市放进活动里,与满世界的“新品上市”区别开,给予顾客新鲜感。

  第3式

  营销核子弹

  制作营销核子弹,精美醒目的营销核子弹能在吸引顾客上发挥很大的作用。顾客若通过一次核子弹买到了满意的产品,那么下次核子弹的作用就会非常明显。

  第4式

  邀约要早

  新品上市时电话邀约要突出“早”,强调新品品鉴会第一批只邀请尊贵VIP,限时三天等,给予顾客被尊重感。品鉴会要突出品味,无须将店铺铺满。

  第5式

  死守正价

  死守正价,新品不打折。代替打折可以准备超级赠品、主打情感营销、一对一私人定制等,给顾客以无法抗拒的报价。

  第6式

  搭配促销

  搭配促销,将几种商品组合在一起设置成套餐来销售,通过促销套餐可以让顾客一次性购买更多的商品。

  第7式

  组合策略,刺激购买

  超级赠品策略和免费策略可以使消费者很快地熟悉产品,刺激他们的购买欲望,使产品迅速打开市场从而达到品牌记忆营造的效果。

  第8式

  精心陈列

  精心陈列,让消费者眼前一亮。给予重点推广的新品最显眼的位置——这是新品促销最好的广告。将新品进行重点陈列还能让消费者尽快了解产品的特点,迅速提高购买欲。

  第9式

  氛围打造

  新品上市时鞋店更要关注氛围和体验。比如试穿,分析顾客对产品风格是否满意。

  第10式

  货品分析

  对货品适销与否做出判断。依据顾客试穿率和在与顾客的交流沟通中对当季新款做出适销与否的判断,并及时做好商品的调换与存备工作,为日常销售做好准备。

声明:本文章为会员Celia于2016-05-16分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书