Saslax店铺管理|如何营造氛围,让消费者释放购物的洪荒之力

导读】 四年一届的奥运如期而至,似乎所有人都在葛优躺式地在观看着每一个精彩的瞬间,生怕错过了点什么;日子过得飞快,转眼就进入到了秋分的季节,天气也开始变凉起来,但是人们还是热衷于在家吹空调,看电视,不愿意出来购物,从而造成店铺的人流量减少,销售业绩没有得到很好的提高。

  那么在这个本该销售火爆的日子,如何营造店铺氛围,让消费者踏出家门进店消费呢?

  Saslax最新秋季橱窗陈列:充满幻想的星空,任时尚自由驰骋

  今天,Saslax就用洪荒之力跟大家分享如何营造氛围,让消费者释放购物的洪荒之力,给店铺带来火爆的销售。

  一、多做产品促销活动,让消费者为产品买单

  不是所有的消费者都具有很高的消费水平,对于一个品牌的产品如果没有任何的刺激因素是不能让消费者马上掏腰包进行购买的,而一个好的促销活动就可以促使消费者做出风险购买决策,同时还能培养消费者的消费习惯,一旦碰上促销就都会购买自己比较中意的产品。

  但是需要Saslax提醒的是,不要只使用单一的打折送礼的促销策略,要经常对促销活动进行创新,提高消费者的参与度。

  比如在店铺门口设置一个相框拍照区,消费者进店试衣并拍照,上传发送到官微后台,评选出好看的一些搭配,被评上的就可以免费获得一套新品,最终吸引更多的消费者到店里进行消费,提高产品的销售量的同时还能提升品牌影响力。

  二、真诚服务消费者,为消费者打造良好的购物环境

  在这个消费者为王的消费时代,品牌店铺必须要非常注重消费者的感受,为消费者提供良好的购物环境和购物体验。

  在店铺环境上,尽量使用代表品牌风格的元素对店铺进行装修,给消费者留下品牌的统一印象,形成特别高的辨识度;同时,也要在店铺里面尽可能为消费者设置休息区,让消费者在购物的过程中可以在累的时候休息一下,增加留店时间,刺激其产生购买行为;

  在店铺的服务上,店员要掌握最基本的专业知识,给消费者提供最专业最全面的产品搭配服务,让消费者享受如此的购物过程,瞬间爱上购物的感觉,尽情释放购物的洪荒之力,买,买,买。

三、对重点产品进行重点陈列,让消费者眼前一亮   美好的事物总是具有强大的吸引力,消费者也总是最喜欢第一眼就看上的产品。

  所以,Saslax强烈建议把产品放在店铺展示的重点区域,比如店铺的a区、橱窗等,让消费者进店就眼前一亮,给消费者留下深刻的印象,提高购买欲。

声明:本文章为会员George于2016-08-23分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书