甜蜜风 金九银十开店好时机

导读】 金九银十对于各行各业的商家来说都不是一个陌生的词。甚至是一个让他们想到都会忍不住捂嘴笑的词。因为9、10月份是销售旺季,这两个月的商品成交量爆炸般的增长。

  金九银十对于各行各业的商家来说都不是一个陌生的词。甚至是一个让他们想到都会忍不住捂嘴笑的词。因为9、10月份是销售旺季,这两个月的商品成交量爆炸般的增长。

  很多的楼盘都会选在九月份,十月份开盘,这两个月的消费额会明显高于其他月份,这就是一个“金九银十”的现象。

  在基金投资方面也有“九金十银”的说法。根据统计,前两年9、10月份成立的股票型开放式基金的平均收益确实好于非9、10月份成立的同类型基金。

  不得不说“金九银十”已经成了各行业商家形容每年一度销售旺季的通用语,似乎不管市场现状如何,金九月银十月都会如约而至。

  服装市场更是如此。9月份温度开始下降,夏装已经无法满足人们的需求。购买秋装势在必行。到了10月份冬季的棉衣棉服成了家家户户不可或缺的必备品。宁愿在其他方面缩减开支都不会减少对冬装的购买。9、10月份进入秋收时令,是农业收获的季节,收入增多,人们消费心理比较松动,从情感上也更愿意消费,遇到喜欢的也会多买几件。

  在金九银十这个销售的黄金季节开家甜蜜风专卖店最好不过了。 甜蜜风目前推出亲子装、情侣装、母女装、父子装、兄妹装、私人订制等倍受推崇的系列套装。甜蜜风抢占亲子情侣装这一空白市场。平日里就销量不错的甜蜜风在金九银十的旺季更是炙手可热。

  甜蜜风新款秋冬装已经大规模上市,更新速度快,产品体系丰富,加盟商不必担心货源问题。甜蜜风致力于创建庞大的产品供给库和应势而动强大物流供应体系,只要你要我们就有。

  甜蜜风设计师紧随世界潮流同时结合东方民族人文气质,打造具有独特魅力的服装艺术精品。甜蜜风不仅是一件衣服,更是对生活、爱情、亲情的感悟。甜蜜风以其独特的人文理念和优质的产品赢得一大批忠实粉丝。

  甜蜜风总部更是推出一系列优惠促销方案,只要新店开张就不用担心销量。我们以最丰富的经验给您最专业的指导。甜蜜风总部推出全程跟踪式的创业开店扶持政策。金九银十已经到了,创业成功还会远吗?

声明:本文章为会员HAIRU于2017-09-04分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书