小马嘟嘟 面对每一个合作商 我们都是认真的

导读】 创业者选择品牌看重的就是品牌总部的扶持政策,扶持力度。与小马嘟嘟合作的每一个合作商我们都认真负责,才不会辜负他们对总部的期望。

  创业者选择品牌看重的就是品牌总部的扶持政策,扶持力度。与小马嘟嘟合作的每一个合作商我们都认真负责,才不会辜负他们对总部的期望。

  我们做到兑现当初给合作商的每个承诺。因此合作商信任总部,积极听取督导老师的建议,对不足的地方加以改进,发展的越来越好。

  产品方面:

  做童装生意产品是最重要的,没有优质产品,一切都是空谈。华丽的装修,周到的服务只能给增加印象分,真正让顾客决定是否消费的还是产品。

  小马嘟嘟童装从设计直到成品出库,中间的所有环节都有我们的员工严格把控,力求做到最好,每个细节都趋于完美,不让瑕疵品出现在合作商的店里。

  政策方面:

  对小马嘟嘟有所了解的人应该都知道,小马嘟嘟有一个听起来很“傻”的政策,叫“区域保护政策”。就是在限定区域内,只能有一家店垄断经营。

  很多人都觉得总部是有钱不赚的“傻子”,因为这个规定会使总部损失很多钱。为了让合作商不用面对恶性竞争,更好,更快,更轻松的发展,获得持续长久的利益当回“傻子”又何妨。

  对总部来说使现有的合作商盈利,满意比盲目发展新的合作商更重要。我们吸引合作商投资是为了有钱大家赚,开心赚。盲目发展新合作商带来恶性竞争以及其他不良后果是我们不愿意看到的,也违背了“发展一家、稳定一家”的品牌发展方针。

  售后服务:

  无论什么样的产品都有人喜欢,有人不喜欢。甲之蜜糖,乙之砒霜嘛。换季的时候有滞销积压是不可避免的。

  这样的情况对店主来说很不利。每年都有新的流行元素流行款式出现,没有人会买上一年的旧款,因此积压的产品到第二年更不好卖。店主有多少存货就损失多少。总部不愿意让合作商承担这样的损失,为了不耽误合作商换季上新制定“换货政策”。

  总部所做的一切都是为了合作商能够赚钱盈利,减少风险。大家愉快合作,长期合作。我们对合作商认真负责,力求尽善尽美。您想进一步了解小马嘟嘟可以拨打24小时热线电话咨询或者实地考察。

声明:本文章为会员HAIRU于2017-10-09分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书