桃花季奖征集活动”你有趣 我有礼“瞅啥瞅 就是你中奖啦

导读】 好开心,天气终于转凉了,南方终于也进入秋冬模式,你们压箱底的针织衫,毛衣,外套,裤袜终于迎来属于它们的春天~

  好开心,天气终于转凉了,南方终于也进入秋冬模式,你们压箱底的针织衫,毛衣,外套,裤袜终于迎来属于它们的春天~

  上期的有奖征集活动”你有趣,我有礼“,得到了很多小仙女的留言支持,隔着屏幕都能感受到你们满满的爱意啊~谢谢”桃粉“们一直以来的顶力支持。话不多说,赶紧来看下都有哪些小仙女获奖了吧~

  天气转凉,你们记得好好照顾自己哦~水记得要喝热的,早晚要记得添衣,不要熬夜,少玩手机,愿有人陪你颠沛流离,我们下期见。

声明:本文章为会员HAIRU于2017-10-20分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书