小马嘟嘟童装 为什么别人家的店铺能成为旺铺

导读】 火爆的店铺,门头要有设计感,要能牢牢抓住顾客的眼球会利用图,色,字吸引顾客进店消费。进店之后还要有吸引顾客的商品,就是我们常说的特色。

  我下班回家的路上会经过一条商业街。一条街上几乎开的都是童装店 ,中间只有零星的几家奶茶店和餐馆。有少数几家店生意很好,店里满满都是顾客,有几家店店内没有人。这两个极端一下子引起了我的兴趣。

  我仔细的观察了几天发现:这些店童装的档次都属于中档,营业员也都是同样青春有活力的年轻员工,衣服的价格也相差不大。问题不在这些方面。是什么原因造成了有的店铺顾客一直源源不断,有的店铺即使是在人流量的高峰期也鲜有人光顾呢?我发现虽然童装店很多,但是有些童装店在看第一眼的时候就忍不住想进去看看,比如小马嘟嘟。

  小马嘟嘟的门头设计的很吸引人,高饱和度的红色非常吸引眼球,蓝色“小马嘟嘟”字样一下子就进入视野,还有萌萌哒的LOGO,让人情不自禁就像进店看看。

  火爆的店铺,门头要有设计感,要能牢牢抓住顾客的眼球会利用图,色,字吸引顾客进店消费。进店之后还要有吸引顾客的商品,就是我们常说的特色。

  你店里有什么与众不同特色吗?

  比如小马嘟嘟店内有变色系列童装和智能定位防丢失系列童装。我发现这条街只有小马嘟嘟一家有这两款童装,别的店没有。

  而且咨询这两款童装的顾客很多“这件衣服真的会变色吗?你能演示一下吗?”“智能定位防丢失的童装是怎么用的,你能详细说说吗?”当然这家店里也有普通款式的童装,普通款式只是没有特色童装的功能,用料,做工一点也不差,买普通款式的顾客也不少。

  小马嘟嘟和别的童装店相比还有一个很大的不同在于。店内还有玩具,小孩子哪有不喜欢玩具的,与整个店内都是童装相比,这样的店内布置更容易吸引孩子。孩子喜欢,家长才愿意花钱。

声明:本文章为会员Lily于2017-12-21分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书