甜蜜风情侣亲子装线下实体店加盟 越焦虑的人越容易失败

导读】 甜蜜风,不仅是一部温情FILM,更是天下感情的激点,她以一种全新生活方式,一个浪漫的目标,一份挚爱的信念,打造无与伦比的情侣亲自服装盛世。

  众人的追逐,使甜蜜风成为恒久风靡的情侣亲子装。记得曾经报名过计算机二级的考试,报名是12月份,考试时间是3月份。报名的时候我想,啊,还有3个月才考试不用着急,到2月末的时候复习也可以,反正上机考试也没多少东西,一个月的时间学习绰绰有余。可是到了2月末的时候,我发现自己本身还有课程要学,老师布置的任务要做,真正拿来学习计算机的时间很少。

  然后我就开始慌了,怎么办,怎么办,再这样下去计算机肯定过不了啊。那段时间我处于极度焦虑的状态,上课走神在想计算机的内容,下课烦躁,因为上课没注意听,所以老师布置的作业也不知道如何做。最后计算机果然挂了,老师教的内容学习的也不好。反观我们寝室早早就学习计算机的人,她们都过了。

  很长一段时间里,我都开心不起来,我一直以为就我一个人是这样。后来发现这是个普遍现象几乎每个人都有过这样的经历。就说我一个想要创业的朋友吧。我跟他算是忘年交了,他创业那年30岁。

  28岁了钱没攒下来多少,老婆意外怀孕了,本来计划过两年再要孩子,突如其来的小生命打乱了他们的计划。为了多赚些钱,他迫不得已辞职创业。那个时候的他也是出于非常焦虑的状态。

  一直想着必须成功,如果失败了后果就太可怕了,老婆进医院生孩子的钱怎么办?孩子的奶粉钱怎么办?尿布钱怎么办?总不能一直跟别人借吧。焦虑让他一门心思的急于求成,丧失了基本的判断力。只听人说这个项目怎么赚钱,怎么收益快,脑子一团浆糊,稀里糊涂的就信了。一赔了5、6万收尾。

  他很是消沉了一段时间,好在他老婆一直安慰他,没事,创业失败的多了去了,你下次别再这么着急,凡事想想清楚再做决定。后来朋友觉得甜蜜风情侣亲子装挺好的,这次他没有盲目的签合约。

  先去了总部看看,总部规模很大,还有专门的仓库,样展厅豪华大气,衣服的质量,款式都很好。心里有了底。

  又去了甜蜜风的线下实体店,店里的生意确实挺好的,买衣服的顾客很少有买一套的,基本上一买就是2、3套。总部的政策也能保障合作商的利益,比如无障碍换货政策和区域保护政策。

  他现在一点也不焦虑了,孩子已经半岁了,不用为家庭开支发愁,每天琢磨着怎么把生意做的更好,前两天又开了一家分店。越焦虑的人越容易失败,静下心仔细思考什么样的创业项目适合自己。

  甜蜜风,不仅是一部温情FILM,更是天下感情的激点,她以一种全新生活方式,一个浪漫的目标,一份挚爱的信念,打造无与伦比的情侣亲自服装盛世。

声明:本文章为会员Lily于2017-12-27分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书