着秀女装 你创业的话会做电商还是开实体店

导读】 互联网,电子商务等一些新兴行业发展势头迅猛,身边从事这些新兴行业的人越来越多,而且年薪数十万的不少,可谓报酬丰厚。

  互联网,电子商务等一些新兴行业发展势头迅猛,身边从事这些新兴行业的人越来越多,而且年薪数十万的不少,可谓报酬丰厚。

  那是不是意味着进入传统行业的人少了,传统行业不好做了?不是,传统行业依旧有着新兴行业无可比拟的优势。就拿网上购物和实体店购物做一下比较。

  很多人都喜欢网购,尤其是双十一,双十二的时候,大家疯狂的在网上抢购。成交额高的吓人。网购生意很好吧,可是双十一,双十二过后又出现一波退货热潮。在实体店买东西退货的顾客就非常少了。

  出现这种情况无非是一下这几种原因:

  一、 网购只能从图片上看衣服的样子,质量。可照片是会骗人的,有时拿到手里的衣服与图片上的大相径庭。你会怀疑会不会是两个工厂做出来衣服,实物没有图片上那么好的颜色,材质,做工。拿到衣服后大呼上当只能退货。

  实体店不是这样,你可以看得见衣服的颜色,摸得到衣服的材质面料,看看做工是否细致。

  二、 网购的衣服没法试,往往只能凭借自己的想像,想像这衣服穿在身上到底合不合适,可并不是每次的想像都十分准确,有时候穿着并不好看。其实也没什么问题,现在快递便捷,退货也方便。

  可是遇见不讲理的卖家,非要折腾一圈才退货,最后退了货也闹一肚子气。有时觉得这件衣服不贵就懒得退了,可是也不想穿,于是相当于白白丢了一笔钱。

  在实体店就不会遇见这样的情况了,衣服直接在店里试,颜色衬不衬肤色,装饰显不显老成一下就能看出来,也不会遭遇不开心的事。

声明:本文章为会员Lily于2017-12-29分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书