穷有多可怕 开一家甜蜜风情侣亲子装店不失为创业的好选择

导读】 2017年基本上算是过完了,想想这一年听到的最多的词汇就是“丧”了吧。而“丧”大部分都来源于“穷”。前段时间“贫穷限制了我的想象力”火了,起因是一个网友发的在干洗店遇到的香奈儿洗一次就掉色的事。

  2017年基本上算是过完了,想想这一年听到的最多的词汇就是“丧”了吧。而“丧”大部分都来源于“穷”。前段时间“贫穷限制了我的想象力”火了,起因是一个网友发的在干洗店遇到的香奈儿洗一次就掉色的事。

  贫穷真的是限制了人的想象力,在没看到这个事以前,我一直觉得大牌奢侈品能当传家宝用,能穿个几十年,可事实上跟一次性用品差不多。世上有钱人多了去了,许家印半年身价上涨2000亿,腾讯股价一年上涨109%,阿里市值直逼3万亿人民币,但是跟我们这些买个菜都要精打细算的人真的没半毛钱的关系。

  前几年流行一句话“宁愿坐在宝马车里哭也不愿意坐在自行车上笑。”坐在自行车上真的笑的出来吗?不能说没有,只能说不多。贫贱夫妻百事哀这句话能流传多年也是戳中了一部分事实的。至于这个“一部分”占的比例有多大……穷有多可怕:因为裁员一事跳楼的程序员,为10万块高空直播不慎坠亡的26岁小伙。为了给女儿省两块钱,不吸氧的患癌父亲····

  你说穷有多可怕?工资上涨的速度赶不上房价上涨的速度,赶不上物价的飙升。想挣钱想发财的欲望越来越强烈,有一部分人已经脱贫了,可是还有一部分人依然穷着。

  为什么?因为他们没有找到正确的方式。创业比工作更容易致富,服装店的销售员一个月挣多少钱,服装店的老板呢?

  开一家甜蜜风情侣亲子装店不失为一个创业的好选择。80,90后秀恩爱是一种常态,情侣亲子装是秀恩爱的一大法宝,深受年轻顾客群体的喜欢。做情侣亲子装的品牌较少,竞争力并不激烈,生意比较好做。对于不适合当地市场的滞销货品,甜蜜风情侣亲子装总部设立了完善的无障碍退换货制度,经营者可以随意调换产品,进一步降低风险。

  为保证各店之间、各区域市场之间的良性发展,甜蜜风情侣亲子装总部严格实行区域保护政策,在限定区域内,只能有一家店垄断经营,避免恶性竞争。

声明:本文章为会员Lily于2017-12-29分享,此类稿件不代表本网观点。

相关阅读:

甜蜜风

开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书