着秀女装 如何吸引顾客一步步深入店中

导读】 如何吸引顾客进店是每个商家都非常关心的是,然而只进店还不够,还要让顾客深入到店中,只站在门口看一眼是远远达不到店家的期望的。

  如何吸引顾客进店是每个商家都非常关心的是,然而只进店还不够,还要让顾客深入到店中,只站在门口看一眼是远远达不到店家的期望的。

  我们可以利用以下的方式吸引顾客一步一步深入店中:

  1. 要设计赏心悦目的橱窗。橱窗应使用玻璃材料,透明宽敞易于行人观察,引起路人的兴趣。道具要尽量简洁,错落有致,以便突出模特身上的服装

  2. 顾客进店容易被明亮的光线,跳跃的色彩吸引,或者摸一摸模特的服装,顾客的注意力往往集中在货架右上方。我们可以在对着门的方位,橱窗货模特的区域,或者服装店两侧靠墙的货架打上最亮的光。摆放当季主推的流行款式。在服装店的收银台附近,可以陈列存货较多,较符合大众口味的款式。

  3. 可以利用色彩对比强烈的POP宣传画引导焦点,吸引顾客的注意力。

  4. 顾客进店比较喜欢左右环顾的方式浏览,我们可以选择在陈列架和衣架并排的店内过道的两侧设定展示台,让顾客尽可能保持高涨的购物热情。

  5. 红色,黄色等暖色调会让人产生前进的心理作用,顾客在这类颜色的刺激下会产生向前走的心理作用。所以可以将墙面涂成暖色调的颜色,让顾客继续前行。

声明:本文章为会员Lily于2018-01-12分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书