布莎卡2018 春装上新就得这样做

来源| 布莎卡      2018-02-24
导读】 春装上新看哪里-看橱窗,店铺通过调换陈列方式,改变橱窗来告诉顾客店铺换季上新了,达到吸引顾客进店的目的。色彩是给消费者带来视觉冲击的重要因素,可以多选用一些具有春季气息的颜色。

  春装上新看哪里-看橱窗,店铺通过调换陈列方式,改变橱窗来告诉顾客店铺换季上新了,达到吸引顾客进店的目的。色彩是给消费者带来视觉冲击的重要因素,可以多选用一些具有春季气息的颜色。

  每每看见橱窗,顾客就能够感受活力,并想要一探究竟。

  春装上新看哪里-看植物,早春陈列的元素绝大部分是从大自然里选取,比如可以利用花草等陈列道具。

  元素可以利用树枝、鸟、等来表现春季生机勃勃的感觉,特别是还有花朵元素,因为花朵是春天的代名词,所以,花朵在店铺里可占据了不小的地位哦!

  记住咱们做陈列的目的都是将焦点吸引到商品身上,无论从灯具、模特、氛围道具,还是绿植的数量,都要有严格的把控,做好整体的协调,产品的形象才会突出!

  春装上新看哪里-看组合

  新品上市,不是简单的上一杆就陈列一杆,剩下的就摆老款,这样就会严重的主次不分!在陈列中,要根据店铺销售数据的比例来调整两款陈列面积,也就是“季节整合”!

  尽量就是随着由冬至到早春的过度,由橱窗及引导区开始,逐步将店铺剧情的导演权移交给春季新款,有计划有批次的下架冬季货品。

  新品上市,我们还要从春装新款里挑出具有爆款气质的明星产品,让这些“明星”占领店铺的橱窗,入口处VP等黄金陈列位置,还可以用重复出现的方式来加深顾客对它们的印象,加入情景主题来营造新品上市的氛围。

  陈列过程中,也要注意3个点

  1.品牌方一次性发过来的货品,根据温度和天气,进行分波段上货,不可以一次全部发到店铺。

  2.每家店铺每一次上新货,就需对店铺现在的店铺进行整合,比如说严重断码货品调店,即将过季货品退仓等,保证每家店铺的货品吞吐平衡。

  3.对品牌各店销售与库存数据进行分析,合理规划以后每季货品上货时间表,合理安排每一波货品上货与退货。

声明:本文章为会员Lily于2018-02-24分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书