狄朵娜加盟 创业成为行动家 去做而不是去想

导读】 很多人都想创业,但他们似乎有一个同样不创业的理由:我没有钱,我要是有钱的话,怎么怎么样......似乎只要有钱,他就一定能成功?

  很多人都想创业,但他们似乎有一个同样不创业的理由:我没有钱,我要是有钱的话,怎么怎么样......似乎只要有钱,他就一定能成功?

  我们到今天还没有成功,就是因为我们一直在为自己找借口!成功者看目标,失败者看障碍!马云:开始创业的时候都没有钱,就是因为没钱,我们才要去创业!马云的创业经历告诉我们,没钱,同样可以创业,同样可以创出一番伟大的事业。

  中国大部分想创业的人都是一样,晚上想想千条路,早上起来走原路。他们比马云聪明多了,能想出非常多的创业好点子来,但是他们从来没有去执行过。因为他们有着太多的借口和理由。

  “我没有钱”他们都这样想。于是,他们继续过着平庸的生活。看完之后,你还会对自己创业没有资金或没有其他什么的找借口吗?你要做的是:想到了,马上就去做!像马云那样,只要你努力了,世界上,其实没有你做不到的事情!!!

  01不要等到条件完美才行动

  如果正在等待时机成熟才行动,你可能永远都等不到。就算你等到了,可能那时已经没有你施展拳脚的机会了。因此,你必须立即行动,问题一出现就去解决它。

  02成为行动家,练习去做而不是去想

  你想开始创业么?你想到了好的赚钱方法么?今天就去做它!想法停留在你脑子里时间越长,它就会变得越弱。也许过不了几天,细节就会变得模糊。一周过去,你已经完全忘记它了。

  03光靠想象是不可能成功的

  想法虽然重要,但是只有在实现了以后才会变得有价值。一个付诸实际的普通想法要比成千上万个不去实现的天才想法实际得多。

  04用行动战胜恐惧

  行动是治愈恐惧的最好良药。最难的阶段就是刚开始的时候。但在球开始滚动之后,你会变得自信,事情也变得简单。

  05活在当下

  关注目前你能做什么。你唯一能支配的时间就是现在。如果你对过去或者未来猜测太多,你不会完成任何事情。

  只有一条路不能选择――那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝――那就是成长的路。成功之路不可以被模仿,但成功者的思想却可以拿来学习!

  中国内衣市场中所蕴含的巨大商机激发了许多投资商的投资热情,越来越多的内衣品牌涌现了出来,从此也就激发了一批投资者的创业热情——内衣加盟商,如何在竞争日益激烈的今天赚取更多的金钱,加盟前要知道一些加盟常识。

  加盟品牌选择:内衣加盟商要选择一个成熟和有名的加盟品牌,可以较大的降低投资风险。当内衣加盟商决定进入加盟行列时,应该选择市场上有一定知名度,并且有一定经营年限和规模的加盟体系,这样可以享受品牌效应所带来的好处,并且可以很快进入正常的经营状态。

  2013年12月13日,为了更好的服务中国女性,狄朵娜又在广州成立狄朵娜中国运营中心—广州狄朵娜内衣有限公司,同时组建狄朵娜大中华区产品物流仓储总部,特为中国女性量身定做生产更适合中国女性身材线条、肌肤的香薰植物内衣。

  2014年10月30日,广州狄朵娜内衣有限公司正式在上海股权交易中心成功挂牌上市,企业代码:202250。

  女人都渴望拥有最好的内衣,但究竟怎样的内衣才叫“最好”?最适合自己的,才是最好的!中国女性内衣消费“精油植物”时代,从狄朵娜开始~感受纯美精油,私享专属优雅。狄朵娜香薰植物内衣“专属内衣体验馆+精油美胸生活馆”创新模式创领“另一种内衣”生活。

  女人自己疯狂消费着这个世界,男人为女人疯狂消费着这个世界。归根结底,在消费这件事上,最疯狂的是女人。而女人的消费对象中,最令她们疯狂的是服装!时至今日,中国女性的服装消费观已经进入“内外兼修”的阶段。——穿在我们的衣服理所应当要样式好看品质高,而内衣更丝毫不能含糊。

  权威数据:2013年,中国女性内衣零售额突破1000亿,并以20%以上的速率逐年递增!而众所周知,在女性服装品类中,内衣利润最高!选择女性内衣创业毫无疑问已经在商战中赢在开端!

声明:本文章为会员Lily于2018-02-26分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书