春天来了,天气暖了貂皮大衣收纳的十大注意

导读】 春天来了,天气暖了,陪你一冬天的貂皮大衣该收起来了吧~今天就来说说貂皮大衣收藏的注意事项:

  春天来了,天气暖了,陪你一冬天的貂皮大衣该收起来了吧~怎么收纳呢?今天就来说说貂皮大衣收藏的注意事项:

  一、要用宽背的大衣架,太细窄的衣架会引致毛皮被拉松。

  二、挂装时,不可与其他衣服过挤,叠,压,以防毛面挤压变形。并避免强射灯长时间直照。

  三、刚染发后尽量避免穿皮草,并避免在皮草上喷洒香水。

  四、皮草若受潮后,不可用电吹风吹干,不可烫斗,不可暴晒,会引致皮板收缩,变硬,脱毛,甚至龟裂;需挂在阴凉通风处自然晾干。再后刷子刷顺毛即可。【白色貂皮更要小心不可爆晒,否则会引致毛色加速变黄】

  五、若皮草上沾染了污渍,可用热毛巾将污物顺毛的方向擦净,禁止逆毛擦拭。若是沾染了油渍,可用少量纯酒精在油渍处轻轻擦拭至消失,如是严重油渍,必须送专业护理店护理。

  六、貂皮大衣较为娇贵,穿时不可强拉硬拽,因裘皮绷缝极窄,加之皮板特性,极易拉破、爆口。

  七、貂皮大衣D字扣扣法;金属脚掰开穿过D字环,扣上即可。(禁止用力掰或拉扯金属脚,一是金属脚极易折断,二是金属脚末端皮洞容易被撕破、撕裂)

  八、在穿着皮草时,不可背皮包,因为皮包带子与毛皮摩擦,会造成秃毛等伤害。

  九、用专门的铁梳梳理皮毛,铁梳应略斜起顺毛轻梳,手势不可过重,以防刮伤皮板。

  十、皮草长时间存放时,不可套于密封的塑料袋内,最好置于透气性好的棉布套内。

声明:本文章为会员Melody于2018-02-27分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书