着秀女装加盟 生意无套路 你做的每件事都算数

来源| 着秀      2018-02-28
导读】 “套路”这个词已经屡见不鲜。也许我们反感套路但不可否认的是我们生活中确实充满着套路。我有个朋友从小和我一起长大,上小学的时候我们俩在同一个班。

  “套路”这个词已经屡见不鲜。也许我们反感套路但不可否认的是我们生活中确实充满着套路。我有个朋友从小和我一起长大,上小学的时候我们俩在同一个班。

  有次考试老师只给他打了19分,他先是把19 改成79,又把79改成99。回家他爸看到成绩说“别以为我看不出来,你这次只考了79分”。好歹这次及格了,他爸没有打他,只说考多少分就是多少分,让他以后不要弄虚作假。他洋洋得意的跟我说得亏他聪明要不然又要挨打了。

  过了两天他爸从老师那里知道了其实这次他只考了19分,那个气呀,恨铁不成钢再加上被欺骗的愤怒,狠狠的打了朋友一顿。“你再怎么改成绩,骗自己,事实也不会改变,你考了19分也不会变及格。只有认真去学才能考出好成绩。”从那以后朋友再也没有弄虚作假过。

  现在他已经与着秀女装合作开了一家着秀女装专卖店。

  他说第一次见到督导老师的时候,督导老师就跟他说“要真心实意的对待顾客,不要玩套路。顾客不是傻子,你骗得了一次骗不了第二次。只做一次性的买卖店铺不可能长久的开下去。想赚钱必须真诚。套路得来的终究是假的,唯有一步步脚踏实地认真去做得来的才是真的。”

  现在为了赚钱说违心话的店家太多了,一开始他就不愿意欺骗顾客,再加上督导老师的话更加坚定了他这样做的决心。同时他也这样教导他的店员。

  店员会认真根据顾客的要求为顾客挑选合适的衣服。不会违心的说好话,把顾客穿的不合适的衣服夸的天花乱坠,顾客在店里很满意,回到家就后悔。

  顾客买完衣服过后有售后方面的问题找店员,店员也会细心耐心的解决,不扯皮耍赖,不让顾客觉得自己吃亏了。

  朋友的店虽然开在商业街但是生意明显比旁边的女装店好很多。来店里买过衣服的顾客觉得衣服品质好,服务也好,所以会介绍朋友过来。被介绍过来的人会介绍另外的朋友。靠套路得来的盈利只是暂时的,唯有真诚才能永恒。

声明:本文章为会员Lily于2018-02-28分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书