宏城展柜 展柜想要更特别一点 应该考虑什么因素

来源| 宏城展柜      2018-03-07
导读】 展柜作为展示产品的重要“载体”,除了展示产品之外,还有提高产品的价值、提升商家形象的特点。在琳琅满目的商场展柜来看,要想别出心裁、独具匠心,的确需要耗费心思来设计。而要想在这块方寸之地,最大限度地发挥其作用,是商家和展柜设计师共同关心的话题了。

  展柜作为展示产品的重要“载体”,除了展示产品之外,还有提高产品的价值、提升商家形象的特点。在琳琅满目的商场展柜来看,要想别出心裁、独具匠心,的确需要耗费心思来设计。而要想在这块方寸之地,最大限度地发挥其作用,是商家和展柜设计师共同关心的话题了。

  展柜的设计要和谐,不能杂乱无章,商场展柜的设计是很多面的,包括布局、照明、色彩、图表、展品、展架、展具,展柜的设计就要把这几个因素合理的综合在一起。 一个成功的展柜设计,需要做到几点:

  1、把握好展柜与商场空间的比例和整体的色彩关系,注意每个部位展柜的现场安装和颜色搭配。使用合理的色彩、造型、图片和布置,用协调一致的方式以造成统一印象。

  2、充分合理的利用现有空间,注意展柜的死角位,感受卖场的人流走向。

  3、展柜设计要突出焦点,有焦点才够吸引注意。完成陈列商品的实用性功能,全方位展示商品的特点。注意客户是要卖出货品而不是货架。

  4、展柜设计要突出焦点,有焦点才够吸引注意。展柜的造型、外形即要能吸引客户注意力。又能凸出陈列商品的高档新颖。这是至关重要的一点。

  用于展示的商品包涵有电子、电器、香烟、酒、药房、眼镜、工艺礼品、珠宝首饰、水晶制品、酒店用品、文具、汽车用品、化妆品、彩妆、日用品等各个行业的商品。因此每种商品的性能、用途不一样,那么考虑到展柜的外形、颜色、要放多少产品、产品的高度也是展示设计很重要的一点。

声明:本文章为会员Lily于2018-03-07分享,此类稿件不代表本网观点。

相关阅读:

宏城展柜

开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书