小猪芭那童装 还是名牌童装穿着比较舒服

导读】 小猪芭那潮童生活馆以“时尚休闲、健康环保、简约大方、自然个性”为特色,品类涵盖0-16岁的中国新生代婴幼儿童领域。公司倡导“快乐有我、梦想有我”的社会价值观,以“关心关注孩子的健康成长”为产品研发制造的根本出发点,在面料精选、工艺管理、产品风格、健康舒适等方面

  小猪芭那潮童生活馆以“时尚休闲、健康环保、简约大方、自然个性”为特色,品类涵盖0-16岁的中国新生代婴幼儿童领域。公司倡导“快乐有我、梦想有我”的社会价值观,以“关心关注孩子的健康成长”为产品研发制造的根本出发点,在面料精选、工艺管理、产品风格、健康舒适等方面精益求精,已深受广大消费者的青睐。

  我:听说邻居李奶奶家的孙子被接回来了。

  闲着没事和我妈聊起了李奶奶家的孙子小辉。

  我妈:因为在那边上小学不方便,要回来上学。你是没听他的普通话,可标准了。

  我:毕竟是一线城市,教育资源肯定比我们这边好多了。我上学的时候,只有语文老师上课的时候说普通话,别的老师都说方言。也不知道他刚回来住的习惯不习惯。

  我妈:吃饭什么的也还好,他们在那边也是自己做饭吃的多,口味基本和这边一样。就不喜欢穿这边的衣服,你也知道咱们这个小地方的衣服很一般。他们在那边都是买的好看的名牌衣服,肯定穿不惯这里散货店里的衣服。

  我:我这次买了个名牌的裤子,穿了一阵,再穿一百多的不知名的裤子怎么穿都觉得不对劲。他不习惯也正常。

  我妈:这下可愁坏了你李奶奶了,总不能一直让他爸妈从那边买了衣服寄过来吧。

  我:也是。

  我妈:你李奶奶去镇上新开的小猪芭那店里给小辉买衣服,这次小辉倒是很愿意穿。

  我:小猪芭那?我知道,经常在各省市地方卫视、杂志、专业大型门户类网站上,看过他们的广告。而且还是根据人体工程学原理采用三维立体剪裁,穿上舒服还有型。款式也非常潮流,面料也是全部采用健康面料。网上不管是商家还是消费者都给予了很高的评价。

  我妈:怪不得小辉愿意穿。那应该很贵吧。

  我:贵倒是不贵,都是厂家直接送到店里的,没有经过多个经销商转手。店家利润高了,消费者花的钱也更少了。

  公司还凭国际化、标准化的规范管理,建立了完善的人力资源管理体系。公司十分注重营销服务体系的建设,广纳业界精英,组建了高效务实的专业营销服务团队,全程为客户提供加盟咨询、开业策划、货品配送、数据分析、店务管理培训、商品陈列培训、促销推广策划、市场战略统筹等系统化专业营销服务支持。

声明:本文章为会员Lily于2018-03-14分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书