店铺流量怎么获取 手把手教你做亚马逊精准关键词分析

导读】 春节过后,不少亚马逊卖家表示流量呈现断崖式下跌,虽说淡季少单,可这都快淡出水来了!更有日本站卖家称流量还在“跌跌”不休,相比上个月又降了一半,不免直呼:“这样下去只能喝西北风了!”

  春节过后,不少亚马逊卖家表示流量呈现断崖式下跌,虽说淡季少单,可这都快淡出水来了!更有日本站卖家称流量还在“跌跌”不休,相比上个月又降了一半,不免直呼:“这样下去只能喝西北风了!”

  淡季没单,旺季不旺,店铺流量都去哪了?卖家又该如何获取流量呢?

  实际上,亚马逊站内流量很重要的一个入口就是关键词搜索。对于亚马逊卖家来说,关键词的重要性更是不言而喻。一个优质的关键词能给listing带来极大的曝光率,帮助刺激销量。如果卖家做不好关键词,可能就会导致订单稀少。

  另外,关键词是否精准不仅关系到店铺流量,而且还大有用途。有价值的关键词,加以利用可以帮助跨境电商卖家进行市场分析、开发或者优化产品。

  不过对于关键词,卖家常常遇到这样的问题:关键词从哪里找来?什么样的关键词才是有用的?用户会如何选择关键词?卖家又该如何利用关键词分析进行选品及推广呢?

  不必忧心,3月17日,坐标深圳,雨果商学院首次线下体验课,verna讲师亚马逊精准关键词最强专题大!放!送!不仅为你解决上述难题,更将带来亚马逊站内广告优化、亚马逊广告分析以及站内外如何高效的结合等主题,让出口卖家们对亚马逊广告加深理解,并找到适合自己的优化广告的方法,从而提高产品流量,提升销量。高性价比课程体验,绝对物有所值!

  或许你心里会犯嘀咕,上述verna讲师是何许人?她是否能够胜任这份课程?

  据介绍,verna讲师吴晨琛拥有7年海外社交媒体运营经验和7年海外广告操作经验。她不仅是跨企通创始人,目前任职上海翠易企业管理有限公司CEO,是雨果网商学院特聘的高级讲师。

  除此之外,她曾服务于凡客成品、爱慕内衣、麦包包、中青旅等多家企业,专注于独立站、亚马逊、Lazada、eBay等平台研究,专攻Facebook、Instagram、Pinterrst、Twitter、Linkedin、Youtube运营以及Facebook广告操作,可谓实力超群、经验丰富!

  亚马逊运营有门道,放任其发展最终只会束手无策。只有丰富自己的运营知识,才能找到“病因”,继而对症下药!希望3月17日美女讲师的实战经验分享能够对你有所启迪!

  本文转载自:店铺流量怎么获取?手把手教你做亚马逊精准关键词分析http://www.cifnews.com/article/33620

声明:本文章为会员董小玲于2018-03-15分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书