甜蜜风 做到这几点 提高销量很简单

导读】 顾客进店不一定会购买,也不一定产生销量。但是顾客既然进店了就代表他有购买的需求。如何把需求转化为实际的销量?跟大家分享几个小技巧。

  顾客进店不一定会购买,也不一定产生销量。但是顾客既然进店了就代表他有购买的需求。如何把需求转化为实际的销量?跟大家分享几个小技巧。

  1.寻找共同点

  有了共同点才能愉快交流。寻找顾客感兴趣的话题,在交流的过程中拉近彼此的距离销售就容易成功。

  如果对方是带孩子过来的,可以以孩子为切入点聊一些育儿方面的事情,毕竟父母都是很重视自己的孩子的,也很乐意聊这方面的话题。这样可以在不知不觉中攻破顾客的内心。

  还可以从对方佩戴的首饰入手。

  如果顾客不是本地人,你可以从顾客的口音听出他是哪里人,就可以从顾客的家乡入手。“听你说话,应该是XX人吧。”“对啊。”“真巧,我有个朋友也是那里的……”

  2.充分熟悉自己的产品

  如果对产品了解的不够充分,顾客一问就支支吾吾的说不好。顾客会觉得你不专业不靠谱,顾客怎么会购买呢?

  了解服装选用的面料,面料的特性以及优缺点。服装款式的风格,设计的亮点。洗涤需要注意的事项。

  3.以貌取人,着重介绍顾客感兴趣的内容

  这里的“以貌取人”是指根据顾客的外在形象,穿着打扮,表情,谈吐看出顾客的需求点。

  如果顾客的穿的衣服一般,他会更注重价格。如果顾客给孩子买衣服,会更注重面料的安全性,面料是否健康,是否会伤害孩子的肌肤,透气性如何……

  如果顾客打扮的非常时尚潮流,导购就要重点介绍服装的款式设计,跟顾客介绍甜蜜风有私人订制服务,只要顾客提供尺码、面料以及款式要求,甜蜜风均可实现亲子装“私人定制”。

声明:本文章为会员Lily于2018-03-16分享,此类稿件不代表本网观点。

相关阅读:

甜蜜风

亲子装

开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书