哪个行业最受三四线城市创业?

导读】 随着经济的发展,三四线城市消费快速崛起,增速超一线二线近1.5倍。80、90、00后对消费贡献则持续上升,但是他们日常消费并不是盲目跟风,而是理性的!所以他们在消费时特别注重物有所值,特别注重产品的品牌化及物美价廉。在生活水平不断提升,作为配饰品提升个人··

  随着经济的发展,三四线城市消费快速崛起,增速超一线二线近1.5倍。80、90、00后对消费贡献则持续上升,但是他们日常消费并不是盲目跟风,而是理性的!所以他们在消费时特别注重物有所值,特别注重产品的品牌化及物美价廉。在生活水平不断提升,作为配饰品提升个人品味的包包必将得到突破性的发展。

  投资者在考虑经营项目时,首要考虑的因素之一就是投资的金资额大小、合作品牌实力。皮具行业有一个很吸引投资者的眼光是它的投资额度相当小,一万至十万元就够,光这一点就可以吸引很多创业者。特别是对于三四线城市而言,更是一件特大的美事儿。CAMELKING美国骆驼还利用网上订货平台打破传统的订货制度及配发制度,这样减少了很多成本。总部针对于加盟商提供包括货品知识、销售技巧、员工管理及品牌成长在内的一系列专业化培训指导。给铺店日常销售的业绩给予一定的保障。

  CAMELKING皮具经营20多年,是一家集设计、生产、销售、品牌营运于一体的专业化皮具企业。公司大力引进各类优秀专业人才和皮具生产设备,建立了完善的销售和服务网络,在品牌经营管理团队的共同努力下,使得CAMELKING皮具成为中国皮具之都规模最大、生产能力最强、专卖店数量增长最快、销售网点分布最广的皮具公司之一。CAMELKING皮具定位在23-40岁的消费者,这是一个很强的优势,因为这个年龄段是最需要装扮最需要体现自己的个性风格的阶段,也是消费能力最强的一个年龄段。

  CAMELKING美国骆驼皮具拥有雄厚的生产能力及丰富的品牌运作经验,投资额度小风险小,进货方便快捷,很适合在三四线城市投资。

声明:本文章为会员Lily于2018-03-26分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书