开店小知识 展柜柜台需要注重保养清洁

导读】 展柜柜台的保养,最重要的是注重台面的保养和清洁。对于展柜台面来说,无论是哪种材质都怕高温,应该避免热锅、热水壶直接接触柜台,最好能置于架子上。

  展柜柜台的保养,最重要的是注重台面的保养和清洁。对于展柜台面来说,无论是哪种材质都怕高温,应该避免热锅、热水壶直接接触柜台,最好能置于架子上。如果是采用布料擦拭,一定要用柔软的吸水毛巾,才可以避免水迹停留在柜台表面,造成损伤。

  在日常操作中应尽量避免用尖锐的物品触及台面、门板,以避免产生划痕。而一般材质的台面,有气泡和缝隙,如果有色液体渗透其中会造成污染或变色,因此应避免燃料或染色剂直接置于台面上。

  在清洁方面,由于展柜台面有人造石、不锈钢、天然石、原木等各种材质,因此不同的材质有不同的清洁方法。人造石和不锈钢材质的柜台切忌用硬质百洁布、钢丝球、化学剂擦拭或钢刷磨洗,要用软毛巾,软百洁布带水擦或用光亮剂,否则会造成刮痕或侵蚀。

  合肥宏城展柜提醒使用者:只要在日常的清洁中,避免以上的几个要点,是可以使展柜依然焕然一新的感觉。

声明:本文章为会员A_lucky于2018-04-11分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书