创业之路—夫妻共同创业需要注意什么

来源| 金蝶茜妮      2018-04-18
导读】 很多人回去之后选择了夫妻一起创业,今天金蝶茜妮来谈谈夫妻创业需要注意什么,明天再来谈有哪些适合夫妻创业的小项目。

  每当白发苍苍的父母,牵着幼儿的小手,目送你上了远离的汽车,你会不会有一种放弃大城市的工作,留在小城市的想法。你会不会在床上辗转反侧的衡量得失,是继续打工还是回去创业,也许这个问题萦绕在你都心头已经几年了,就这样一年又一年。只是你有没有想过:父母在,人生尚知来处;父母去,人生只剩归途

  很多人回去之后选择了夫妻一起创业,今天金蝶茜妮来谈谈夫妻创业需要注意什么,明天再来谈有哪些适合夫妻创业的小项目。

  谈这个之前先来看两对夫妻档,武汉千里马工程机械的杨义华和刘佳琳,环球雅思的张永琪和张晓东

  他们有什么共同点:

  1、卧室和办公室分的清,在什么地方就用什么角色说什么话做什么事,绝不感情用事。

  2、互相尊重,该退让的时候退让,该舍弃的时候舍弃,绝不含糊,拖泥带水的。

  3、热爱自己的事业,勤奋努力。

  除了这三点金蝶茜妮从成功的夫妻店加盟商里面总结归纳出一下几点:

  1、选择共同喜好的事业,无论什么时候,共同话题,和喜欢的总能让自己全心全意的投入。

  2、创新,别人有的我凭啥买你的?只有不断的创新给消费者不同的体验和服务,才会吸引到客户。

  3、认清自己的定位,不要什么都想管着,连对方都想管着,刚开始或许可以,但是只要规模一大就很容易出问题。

  说到最后,如果你真的想好了,回家创业,那么我祝福你,希望一切都顺利,当然还是一句话,饿死胆小的,撑死胆大的,创业还是有决心和梦想以及野心,以及赶想敢干的精神,我相信一切都容易成事!

声明:本文章为会员A_lucky于2018-04-18分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书