创业之路—适合夫妻共同创业的小项目

来源| 金蝶茜妮      2018-04-19
导读】 小项目有一个很大的优势,就是可以说做就做,说不做就不做的,投资小,见效快。现在金蝶妮就带大家来扒一扒适合夫妻档的小项目。

  小项目有一个很大的优势,就是可以说做就做,说不做就不做的,投资小,见效快。现在金蝶妮就带大家来扒一扒适合夫妻档的小项目。

  1、服饰行业

  服饰行业包括:鞋子,内衣,童装,男装,女装,服饰行业跨度很大,十元一件的衣服有,几十万一件的衣服也有。所以根据自己所在的城市,选择不同的档次。

  不做品牌的话,对自己的眼光有信心,去批发市场拿散货的话,最大的成本就是租金,在小城市,相对来说这个档口的租金也不贵,3万块就能前期运作起来。

  2、食品行业

  食品行业有各色小吃、早点、宵夜、快餐、饮品等,这类投资更加低,早餐和宵夜连档口都不用,例如炸土豆车,只需要一个小车,一个人都能操作过来,生意好就一个人洗土豆一个炸土豆,具体项目还是要看自己所在都城市,可以多尝试,不怕失败,最终会挑出适合都项目。

  3、娱乐行业

  小型都娱乐项目不多,如果是小县城,可以弄几张乒乓球台,在乡下可以搞农家乐,小规模都葡萄园,草莓园等,

  无论是投资多少钱,任何一个项目,都意味着是一场生意,做生意有赚也有亏,这是很平常的事情,一定要善于总结,善于创新,把生意越做越好,越做越大。

声明:本文章为会员A_lucky于2018-04-19分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书