艾丽哲女装:店铺运作技巧 服装经营不用愁

来源| 艾丽哲      2018-05-08
导读】 对于品牌服店铺而言,如何才能经营好,都有哪些技巧,怎样才能增加店铺的吸引力呢?相信此类问题是所有品牌服装店经营者都很感兴趣的话题。其实我们可以从以下方面来检讨自己在经营店面过程中忽视的问题,从而提升自己的店铺运作。

  对于品牌服店铺而言,如何才能经营好,都有哪些技巧,怎样才能增加店铺的吸引力呢?相信此类问题是所有品牌服装店经营者都很感兴趣的话题。其实我们可以从以下方面来检讨自己在经营店面过程中忽视的问题,从而提升自己的店铺运作。

  1、陪衬对比法

  人无论对价格还是美的心理感觉,都是在比较后才知晓的。所以对主推的衣服要对比着卖,顾客在挑选甩卖的物品时,在旁边摆放上质好价高的产品,让顾客自己去对比选择。例如,卖真丝衣服,就在旁边摆放假真丝的面料,并且告诉客户怎样辨别,那手感和穿上后的感觉是完全不一样的。价格即使高一些,人还是愿意多花一点钱买好的。

  2、注重店铺的衣服摆放及宣传

  店铺选址如果不在繁华的街面上,路过的人群是没有采购衣服的需求的,那么店铺的产品摆放就很重要,门口可以挂上夸张的独特的搭配,目的是吸引人来看。品牌断码,商场专卖撤柜呀之类的标幅都可以醒目的挂出。总之,只要能把顾客吸引到店内的方法,都可以尝试下。

  3、培养服装知识及搭配常识

  店主应该懂得一些服装知识及搭配常识,如服装方面,见到顾客热情的告诉他们怎么辨别服装的做工、面料、染色、辅料,好衣服和差衣服的区别,如何搭配等。顾客对服装了解的越多,越愿意购买你的服装。

  4、笼络人群中的领导者

  大批的低价甩货可以带来人气,中国人爱跟风,大部分人拿不定主意,一群人中总有一两个自然的领导者,她们的言语就特别有影响力,所以要多刺激她们讲话,她们一旦热情,品评这个是真品牌,那个价格合理,识货的人就会让周围的人加速判断。对这样的顾客要不见山见水的笼络,她们可以帮你带来很多顾客,也会帮你无形中“卖”出很多。

声明:本文章为会员A_lucky于2018-05-08分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书