想做服装生意 必须保证产品更新速度快!

来源| 着秀      2018-06-05
导读】 没有谁喜欢穿过时的衣服,“新品”才是众多女性所追求的。每个女人都是“喜新厌旧”的,她们喜欢逛街,喜欢买新衣服。她们从来不嫌衣服到底买了多少即使衣服塞满整个衣柜仍然觉得自己缺衣服。要想做好女装生意必须要保证衣服时时上新。

  没有谁喜欢穿过时的衣服,“新品”才是众多女性所追求的。每个女人都是“喜新厌旧”的,她们喜欢逛街,喜欢买新衣服。她们从来不嫌衣服到底买了多少即使衣服塞满整个衣柜仍然觉得自己缺衣服。要想做好女装生意必须要保证衣服时时上新。

  举个例子,如果一个顾客有好几次进一家店发现没有自己喜欢的,而且店铺也没有上新,可能她以后再也不会进这家店。

  如果一个顾客好几次进一家店发现没有自己喜欢的,但是店铺时常上新,她以后还会继续来这家店,逛街最大的乐趣就是要看看新品,不一定非要买衣服,没有合适的也不会很失望。只要时常上新就能吸引顾客,只要时常上新顾客总能找到她喜欢的。

  着秀时尚女装如此受消费者欢迎其中有一个很重要的原因就是,着秀女装更新速度快。着秀在供应的环节做到了快速反应,同时又做到了终端店和客户、品牌之间的信息快速沟通,回流总部,把消费者的信息最快的速度反馈到厂家,这种六周的转换是现代时尚服饰最快的一个过程。

  着秀速时尚女装设计师经常推陈出新,关注时尚前沿的流行趋势,随之推出新品,紧跟潮流。

  以最快的速度陈列到店里,不变的店内装修风格,多变的款式给顾客焕然一新的感觉,不管顾客是喜新厌旧的还是挑剔的,都能在着秀找到喜欢的。着秀除了普通款还有熏香系列和变色系列两大特色产品销量火爆。

  熏香系列让您步步生香,香气宜人,比香水更持久,约会利器,斩男神器。变色系列变幻出不同色彩,流光溢彩的动态感吸引无数人的目光。

声明:本文章为会员A_lucky于2018-06-05分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书