三大细节 决定你的服装店铺设计是否成功

导读】 顾客第一次光临贵店,他会注意到店铺的装修设计,如果店铺装修设计很有特点,就能带给顾客良好的影响,体现出一种商业的形象。

  顾客第一次光临贵店,他会注意到店铺的装修设计,如果店铺装修设计很有特点,就能带给顾客良好的影响,体现出一种商业的形象。

  那么怎样设计出别具匠心的店铺,而店铺装修设计要注意哪些常识呢?招牌(品牌)好坏除了店名因素外,还要考虑字体的选择和完整的图型设计。

  走到街头和商场中,我们常常会看到一些很好的店名,却用歪歪扭扭的字体,嵌在门前的招牌上,错别字、繁体字屡见不鲜,甚至还用些生拼硬造出来的文字,字体使用不规范。

  专卖商店的招牌应避免不常用的字。招牌的目的在于使人清楚明白的知道店面经营的内容,故弄玄虚只会招致顾客的无法知晓或反感。

  店面布置

  店内布置是店面的“脸面”,是店面的最直观展示,店面这张脸是否迷人,是否可引起人们的关注,这个“脸面”具有举足轻重的作用。

  店面颜色

  商店装潢的颜色有很大的讲究,现在有许多店面非常注重店面内部的颜色,有些商家通过心理测试认为,例如蓝色是博大的色彩,天空和大海这辽阔的景色都呈蔚蓝色。

  蓝色是永恒的象征,它是最冷的色彩。红色是比较明快的颜色,会令人处于一种相对兴奋的状态,激起人们的购买欲望。白色具有高级,典雅的意象。

声明:本文章为会员A_lucky于2018-06-25分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书