童装店该怎么装修才能吸引孩子?这三点要谨记

导读】 为了更多的孩子喜欢,要怎么装修才吸引孩子?今天我们来讲解童装店装修要点,从色彩搭配陈列技巧和儿童互动等方面,可以带来更多生意!

  为了更多的孩子喜欢,要怎么装修才吸引孩子?今天我们来讲解童装店装修要点,从色彩搭配陈列技巧和儿童互动等方面,可以带来更多生意!

  在做童装店设计装修时要了解自己店铺的设计特点,为自己的店铺打造一个属于自己的店面形象,让更多的消费者能够牢记你的店铺才是关键。随着社会的不断进步,现在开童装店不仅要有一个好产品,还要有一个好的店铺设计,红花需要绿叶的衬托才能显得更加美观。

  灯光的目的性:在服装卖场中灯光起着关键的作用,同样一件衣服打光和没灯光出来的展示效果完全不同,特别是由模特进行单件展示时,一定要进行烘托。灯光的颜色也要适当。

  随着孩子年龄的增长,会从暖色系倾向冷色系,男孩子喜欢绿色和青色系列,女孩子则喜欢粉色和红色系列,蓝色给人很冷酷的感觉(夏装),黄色给人很温暖的感觉(冬装)。

  服装和装修色彩要很和谐地融为一体,让人一眼就能看出卖场的主色调,但这里说的统一不是让服装和装修色彩完全一致,那样会显得很单调呆板,应该让局部有对比并服从整体。

  想必一些已经开过店的店主,已经知道童装店装修要注重色彩的搭配,色彩可以很好的吸引孩子的注意力。色彩搭配因根据孩子年龄确定,2-9岁的儿童对较为艳丽的色彩感兴趣。

  店内的陈列也很重要,是吸引顾客直接的方式,可将全套衣服都在模特身上展示,这样方便顾客全套购买;根据季节或节日陈列主题,创造出独特气氛,吸引顾客注意力;依照商品本身的性能、特点进行分类,方便顾客挑选对比。

  可分为主通道和副通道,形象背景板对主入口或买场主通道。其次,顾客做出买衣服的决定大多是在试衣间里,很多店铺没有试衣间或者试衣间非常简陋,这会影响客户的最终购买。

声明:本文章为会员A_lucky于2018-07-26分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书