牛仔裤专卖店摆设的常见方法和技巧

导读】 开店做生意,店内货品摆放问题也是一门技巧,需要好好的学习和掌握,尤其是专卖店。那么牛仔裤专卖店的店面摆设有哪些方法值得借鉴呢?小编现在就来介绍介绍!

  开店做生意,店内货品摆放问题也是一门技巧,需要好好的学习和掌握,尤其是专卖店。那么牛仔裤专卖店的店面摆设有哪些方法值得借鉴呢?小编现在就来介绍介绍!

  卷放是品牌牛仔裤专卖店之中牛仔裤很常见的一种陈列方法,可以陈列同款同色,或不同款不同色,或整齐或随意,但要遵循一定的原则:呈金字塔堆放,上浅下深。上图牛仔裤的陈列仿佛一副静物写生画,略带一点油画的影子。

  为了使卷放的裤子更整体,可以用麻绳或白色粗尼龙绳,或精致的腰带将裤子束起来,麻绳与牛仔的质感呼应,显得更粗犷、原始,精致腰带与牛仔的对比,更能突出牛仔的狂野。不仅要注意色彩的对比,也要注意质感的对比。

  在层板或橱窗展台上可以叠放牛仔裤,注意堆放时要有体积感,薄面料需在裤子内部放上衬板,旁边可以搭配一双风格类似的高跟鞋。陈列的境界在于:让橱窗小小世界变得浪漫而且美丽,让商品展示如静物写生画一样华美,让卖场里的色彩如彩虹般和谐而美丽,为人们的生活创造一道美丽的风景线。

  叠放裤子放入手提袋,摆放在层板上,让人有种直接拎着手提袋回家的欲望,适合促销期间的陈列。正因为牛仔裤本身具备个性、随意的特征,所以在做陈列时不必局限于条条框框中,品牌牛仔裤专卖店摆设在遵循一些美学原则的前提下可以尽可能地个性、多样化。

  如今选店不仅看品牌,也看店面装修和店面陈列摆设,想开家成功的牛仔裤专卖店,掌握以上技巧很重要,这样才可以吸引到更多的消费者进店购物。

声明:本文章为会员A_lucky于2018-08-29分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书