可能也只有做过服装店的人 才懂得这2件大事!

导读】 在平常的日子里,你身边是不是跟我一样,常常都能听到这样的一句话;“帮别人打工是赚不到大钱的,最后还是得自己干!”然后,你问他干什么行业好?他会说开家女装品牌服装店………

  在平常的日子里,你身边是不是跟我一样,常常都能听到这样的一句话;“帮别人打工是赚不到大钱的,最后还是得自己干!”然后,你问他干什么行业好?他会说开家女装品牌服装店……….

  不曾否认,现在的女装行业确实很吃香。特别是近年来,随着社会经济水平的提升,居民稳定的收入普遍的增高,爱美的女性朋友对于时尚服装更是永无止境。面对无限广阔的女装市场,你是否也想开一家属于自己的女装品牌店?也许,你会觉得开一家女装品牌店经营是一件很困难的事。其实不然,真正的女装品牌店是这样子的,也只有从事过服装行业的人才能有所感悟!

  01、服装店做不好就是个体力活

  在做女装店之前。你也许会认为做服装行业会很轻松,顶多就是要自己守在自己店里上上网,帮顾客试穿一下衣服,再多卖两件商品就能有一定的收入了。但是,当你一个人真正做起来的时候,才发现服装行业就是一个体力活,没有良好的耐心和勤快的双手,是做不好服装店的。现在很多散货的店主,都是凌晨跑起来进货的。同时,一个人要扛几十件,几百件的商品货物,为了省钱,挤公交或者搭夜班大巴都是常有的事,即便是打车,也有很多的路要走,总之,没有点体力,是很难做好服装店的。

  要是能加盟品牌,开一家加盟品牌店,那就另当别论了。因为,很多的品牌店,总部都会提供一定的售后服务。就拿国内知名度较高的佰莉衣橱女装做个例子吧!凡是与佰莉衣橱合作的合作商,总部都会为合作商提供保姆式的开业扶持。从店面选址到店铺成功运营,包括商品陈列、商品配送等,统统都由总部一手提供,从而减轻了商家的创业负担。

  02、品牌店没有名气是赚不了钱的

  没有名气的服装品牌店是很难赚钱的,如果你现在做的服装品牌店知名度不高,而且服装款式也不怎么时尚,那么做起来一定会很吃力。所以,做女装行业生意一开始就应该寻找一些知名度较高的女装品牌加盟。

  佰莉衣橱女装广告涵盖电视、媒体、各大热门网站、各种时尚主流报刊以及各种大型购物商场等,看过佰莉衣橱女装品牌的人有很多,所以,加盟一家国内知名度较高的佰莉衣橱女装品牌,想服装店生意不好都很难!

声明:本文章为会员A_lucky于2018-08-31分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书