什么时候适合开服装店? 旺季前的一两个月更适合

导读】 ZENL佐纳利服饰觉得现在这个时间就是开业的最佳时机,现在正是在旺季来临前的一两个月。这段时间内新店主完全可以通过这一两个月了解熟悉开店的规则方式,把握周围消费者的喜好和消费习惯,而且淡季拿货量低,只要不是拿货量太大一般不太会遇到压货的问题。

  ZENL佐纳利服饰觉得现在这个时间就是开业的最佳时机,现在正是在旺季来临前的一两个月。这段时间内新店主完全可以通过这一两个月了解熟悉开店的规则方式,把握周围消费者的喜好和消费习惯,而且淡季拿货量低,只要不是拿货量太大一般不太会遇到压货的问题。

  所以佐纳利认为对于新人来说旺季前两个月是最好的开业时间,只有充分的了解旺季,做好准备,广告宣传、货品调配等调整到位,这样才能更好把握好旺季销售。

  如果就全年而言的话,新手们可能不知道全年的服装销售最佳季节是10月份到年底,这段时间的销售可以占到全年销售额的70%,而且秋冬装利润之高超乎想象,从佐纳利接触的案例来讲,其实一年之间只要做好这段时间,其他时间就算都休息都没问题。

  所以说,在ZENL佐纳利服饰看来最好在每年的8月底或9月初,3月底或4月初开业,是一个相对不错的时间。

声明:本文章为会员A_lucky于2018-09-04分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书