80%的创业者选择金九银十开店 原因是什么?

导读】 秋天是收获的季节,也是消费的旺季,更是投资创业的爆发期。各行各业都想在这波抢钱潮获得一杯羹。对于市场前景无限的服装行业来说,自然更是人如潮拥。

  秋天是收获的季节,也是消费的旺季,更是投资创业的爆发期。各行各业都想在这波抢钱潮获得一杯羹。对于市场前景无限的服装行业来说,自然更是人如潮拥。

  据往年数据经验,选择此时加盟创业会比其他月份高出3-5倍,甚至更高。为什么存在如此大的差距呢?

  观念:在秋冬两季,特别是季节交换时,家庭消费预算会明显增加,是一个随时间季节而消费的金融观念。

  这个时候恰好是人们消费心理比较松动的时期,相比于其他月份,这两个月的开店率和消费率会更高,消费额也会明显高于其他月份。这便是传统上说的“金九银十”。

  氛围:为了迎合金九银十这个黄金销售时段,每个行业都会做出一系列活动或促销。

  服装行业也不会放过一年中很重要的黄金销售阶段。通过一系列的促销手段吸引消费者,也让人更加认定“金九银十”这个概念。所以,投资者都会选择在金九银十前创业开店,把握火爆市场商机。

  需求:在消费人群的驱动下,市场需求巨大,由此可见,做生意是不能错过这个“金九银十”机会的,不论是新店开张,还是店铺促销,都应该有所动静,尤其是想创业加盟的朋友,更应该紧锣密鼓地行动起来。

  优势

  1、金九银十,大部分投资人会选择在九月十月开业,所以商铺很好选择。

  2、后半年节假日较多,开学季、教师节、中秋节、国庆节、双十一、圣诞节、元旦、春节……对于销售额提升及品牌宣传很重要的阶段。人群消费能力比较大,对于店铺宣传还有咱们的利益都有保障。

  3、现在开店养住客户,有利于明年店铺经营。同时,对于更多的创业者来说,总部的开店扶持政策是否到位是影响门店经营的重要关键。

  现在知道为什么大家都选择9、10月开店了吧,有创业想法的可以抓住这个黄金时期,错过了可又是要等一年哦!

声明:本文章为会员A_lucky于2018-09-17分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书