导购100%会遇到的11个问题 可惜90%的人都答错了.....

导读】 我倒是觉得衣服有价,气质和魅力是无价的。您看您,穿上我们这款衣服多有气质,多有魅力啊。为您的气质与魅力投资我觉得也是值得的!

  回答好顾客问题,把”成交难题“变“成交时机”!

  1、顾客:太贵了!

  导购:是的,我能理解您的感受,如果我是你也会有同样的感觉,谁挣钱都不容易(或谁都希望花更少的钱卖到更好的东西)。

  我倒是觉得衣服有价,气质和魅力是无价的。您看您,穿上我们这款衣服多有气质,多有魅力啊。为您的气质与魅力投资我觉得也是值得的!

  2、顾客试穿后:我再去转转

  导购:是的,买衣服一定要货比三家。可是,我觉得,第一眼的感觉是很重要的,买衣服嘛,有时候就是买感觉,买喜欢!

  3、顾客:你家的质量不好

  导购:是的,我理解你的感受,如果我是你也会有同样的感觉。毕竟您没有穿着过我们品牌的衣服,对我们的品牌不是很了解,您的担心是正常的,但是我很负责任地告诉您,你不必担心。

  4、顾客:同样的款,你家要贵这么多?

  导购:是的,现在看起来一样的衣服太多了,正是因为我们品牌的衣服风格好,时尚,所以很多小品牌都在模仿,表面上看起来一样,其实很多细节还是不一样的,来,您先体验一下。

  5、顾客:我试不出感受

  导购:是的,感受很重要,感觉加专业更重要,衣服不光穿给自己看,更多时候是别人在看你。我很负责任地告诉你,这款衣服很适合你(说出适合的地方,越具体越好)

  6、顾客:款型不好,我不喜欢。

  导购:是的,我能理解您的感觉,可能和你平时穿衣的习惯不太一样。感觉很重要,感觉加专业更重要。我们都是经过严格的搭配训练的,我们一定会对您的形象和我们品牌形象负责任的。

  您穿出去不好看,对我们其实也没有什么好处。你就放心吧,如果,您的家人和朋友说不合适,你随时拿回来调换。

  7、顾客:质量不好。

  导购:是的,我能理解您的感觉,毕竟您没有穿着过我们品牌的衣服,对我们不是很了解,没有关系,您先体验一下,给我们提提意见和建议。以便我们更好的为你提供更优质的服务和商品。

  8、顾客:理便宜一点。

  导购:是的,是的,我能理解您的感受,如果我是你也会有同样的感觉,谁挣钱都不容易(或谁都希望花更少的钱卖到更好的东西)。我倒是觉得衣服有价,气质和魅力是无价的。

  您看您,穿上我们这款衣服多有气质,多有魅力啊。为您的气质与魅力投资我觉得也是值得的!

  9、顾客:我没有听说过你们的品牌。

  导购:是的,能理解您的感受,我们品牌的宣传力度的确不够,很少打大型的户外广告和电视广告。但您也知道,羊毛出在羊身上,最后也是消费者买单。

  我们品牌一直致力至提供高品质的产品和服务给顾客。很多都是老顾客回来,再带新朋友的,我也希望您成为我们的品牌形象代言人。

  10、顾客:颜色不好。

  回答一:是的,我能理解您的感觉,可能和你平时穿衣的习惯不太一样。感觉很重要,感觉加专业更重要。我们都是经过严格的搭配训练的,我们一定会对您的形象和我们品牌形象负责任的。

  您穿出去不好看,对我们其实也没有什么好处。你就放心吧,如果,您的家人和朋友说不合适,你随时拿回来调换。

  回答二:是的,我能理解你的感受,但您穿这件衣服的气质和魅力非常好(身材衬得很诱人),我觉得颜色并不是最重要的了。

  11、顾客:都是老款。

  导购:是的,感谢您对我们品牌的关注,这是我们的经典款,去年,上个季买得非常好,很多顾客没有买到,又到电话来问,我们联系品牌公司又订做了一批。

  是经典基础上的改进款,改进了工艺,面料、设计师,生产线,尺寸。您穿上后,更有气质与魅力。

声明:本文章为会员A_lucky于2018-09-25分享,此类稿件不代表本网观点。

相关阅读:

导购

问题

答错

开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书