所有业绩高的店铺 背后都是一帮『玩命』的人!

导读】 为啥别人店铺客流络绎不绝,而自己的店总是门可罗雀?虽然影响一款衣服销售好坏的原因有很多。但是今天,如果单从人本身的角度来分析一下,看看大概有哪些原因呢?

  为啥别人店铺客流络绎不绝,而自己的店总是门可罗雀?

  虽然影响一款衣服销售好坏的原因有很多。但是今天,如果单从人本身的角度来分析一下,看看大概有哪些原因呢?

  以上问题我们真的不可控吗?结果当然不是!那些真正提高生意的方法,你做了多少呢?

  困难一:天气恶劣

  只要街上有人就一定有需求,我们的店铺和货品能否迎合客人的需求?你在店铺门口和橱窗前仔细的观察了吗?有调整方案吗?为什么同样是下雨天,为什么有的门店门可罗雀,有的门店顾客排成队?

  困难二:进店率低,与竞品差距大

  给自己二十分钟,走出店铺,进入竞品,看看客人在买什么?竞争对手在卖什么?回到自己店铺门口,看看我们的主打货品是否是客人需求的?如果不是,就要立即调整。如果是,客人就一定会进店。

  困难三:成交率低,购买力差

  这就要问自己每天用了几分之几的时间来教导员工技能?还是你也一样和员工站成一排一起等生意?甚至聊天?

  困难四:对比同期跌幅大

  我们是否仔细分析了去年的报表,去年的畅销品卖的是什么我们知道吗?今年有没有这些货品?如果有,这些货陈列的位置是否是店铺的黄金区域,库存够吗?如果没有,找到替代品了吗?

  困难五:调整之后生意与理想目标还是有大差距

  想资源,想额外生意。VIP拓展,店铺的VIP维护,活动通知,新产品咨询通知,短信、电话邀约、这些你都做了吗?难道这不是额外的突破吗?特卖货品吸引,做为附加,这不是额外的生意吗?

  做到以上五点生意就会好了吗?

  答案是会的,只是我们要更好。如目标拆分、人员班次、忙时部署、闲时安排、货品管理、时段目标追踪等等...这些大家都会,但是只有用上了,执行了,才是真的会。

  除了要依葫芦画瓢,更要看用心多少?多用多少心,多用多少脑,生意就会翻倍的回报你!所有业绩高的门店,背后都是一帮用心玩命努力的人,快年底了,加油吧!

声明:本文章为会员A_lucky于2018-11-02分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书