女装店装修指南:如何装修出属于自己独特的特色?

导读】 有的店为什么能够一下子就被人记住,其实这里的奥秘就是装修风格!只一眼吸引了顾客进店,就是成功的首步。再从产品、品味甚至是老板背后的故事等相关联的因素,慢慢的深入人心。

  有的店为什么能够一下子就被人记住,其实这里的奥秘就是装修风格!只一眼吸引了顾客进店,就是成功的首步。再从产品、品味甚至是老板背后的故事等相关联的因素,慢慢的深入人心。有的店不需宣传,基因就美得让人无法忽视,也有的店,是因你的参与才特别。如果你是店铺中心的一员,你想怎么装修你的女装店,怎么才能让它更独特呢?

  1、装修风格和卖品风格须一致

  未来那么远又感觉那么近,未知的领域,如何着手?很多人在开店装修上会非常迷漫,心里想的和做的完全不一样。其实在店面装修前,需要确认好其店面的风格是否和你买的衣服风格类似,不要卖的是现代感衣服,装修却很古朴,这样就不符合服装的特色,非常不协调。

女装店装修指南:如何装修出属于自己独特的特色?

  2、门头和橱窗要设计醒目

  醒目的门头和橱窗,就是心灵之窗,能够让大家一目了然的了解店内的产品风格以及特色,对进店率有着很大的帮助,毕竟新顾客都是靠它吸引才进的店铺。如果你所卖的服装比较偏向成熟,在橱窗的陈列上,侧重庄重、气质、典雅。如果比较偏向甜美,则要侧重阳光、可爱、减龄等

  3、店内要明亮,陈列要整齐简洁

  店内的设计,好比舞台,不仅要有灯光,更要有整齐、赶紧的感觉。如果照明设备未罩上灯套赤裸地显露出来,这些视觉上的瑕疵,会让消费者对你的店面印象大打折扣。

女装店装修指南:如何装修出属于自己独特的特色?

  而且对于服装店来说,服装的陈列,若是要求店员达到与舞台完全相同的效果,或许有些困难,但是小服装店店员的工作就是努力陈列、布置以期达到新奇和美观的境地。而且货架的形状和摆放,要根据店面的面积和形状定制货架,要做到挂货多但不能给人拥挤的感觉。还要能够根据特色陈列,主打有特色的产品要放在显眼的位置,这样才能让消费者看见,吸引她们试穿,购买。

  4、亮堂的试衣间+显瘦的镜子

  为什么有的衣服在店面里试穿,看起来特别的好看,那是因为,试衣间里的镜子是一面“魔镜”能够让你变瘦,变美丽。是的,试衣间里,镜子很重要,一面好的镜子,可是会让你的业绩噌噌噌的上涨哦!

  5、锦上添花的装饰品

  家里装修,很多人会购买一些相框、风景画、植物、摆件等东西来装饰房间。当然在装修你的女装店时,我们也可以添加上一些装饰物,会让整个店铺的风格更上一层楼,有种高逼格的味道。但是在选择这些装饰物,要根据你店面的装修风格来选哦。

女装店装修指南:如何装修出属于自己独特的特色?

  女装店的装修,说简单也简单,说难也难,很多时候,一家女装店能够经营长久,还需要你用心去做,都说了世上无难事只怕有心人,办法多于困难,以上是一点心得,希望对大家有帮助哦!

声明:本文章为会员A_lucky于2018-11-07分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书