橱窗也可以大胆玩 Dior新橱窗来袭 

导读】 前两天,Dior在北京更新了新橱窗,这一次,有点特别哦!这一次Dior的橱窗竟然粗犷了起来!融入了各种猛兽,还带有中国水墨元素,风格十分大胆。

  前两天,Dior在北京更新了新橱窗,这一次,有点特别哦!以前,我眼中的Dior橱窗是这样的:

  每一个橱窗都给人一种温柔又优雅的感觉,像一个亭亭玉立的沉静的女子,如春风拂面般舒适感。

  没想到,这一次Dior的橱窗竟然粗犷了起来!融入了各种猛兽,还带有中国水墨元素,风格十分大胆。

  远远望去,Dior这家实体店的外观就像是水墨画博物馆一样,白纸黑墨,山林之间,巍峨壮阔。

  看看DiorCruise这组橱窗,确实是挺大胆的。带有灰调的浅粉色背景,融合着山林水墨画,仔细一看,橱窗充满意境的背景上还出现了一点点闪光,像漫天的星星一样。给人一种静谧的感觉。

  橱窗中央是一只凶猛的狮子,狮子身上的花纹也是本季Dior的主题花纹,完全体现出了Dior这一季想要展现的DiorCruise“Dior式大胆”。而且,我们可以看到狮子旁边的包包,就是DiorCruise系列包包之一,产品和橱窗主题完全呼应。

  在这组橱窗里,背景依旧是静谧的山林。活泼的猕猴和温顺的长颈鹿,则给这组橱窗增加了一丝欢愉。再仔细看看这些动物身上的花纹,也是Dior本季的主打花纹。这产品元素的植入,也太强大了吧!

  在入口处附近的橱窗,没有水墨画背景,但是巨大的大象和狮子,依然很醒目,而且,它们身上也有着Dior本季主打的产品花纹,又一次展示出了“Dior式大胆”的主题。

  米兰Dior这组橱窗依然是以本季主打的水墨花纹为背景,也融入了红色山水花纹的动物。和北京Dior橱窗不一样的是,米兰Dior橱窗背景是白底的。

  大胆有趣的橱窗能够吸引顾客进店,所以橱窗的设计也是十分重要的哦!不要小看橱窗,它起到的作用和传递信息的作用还是不小的~

声明:本文章为会员Ada于2018-11-19分享,此类稿件不代表本网观点。

相关阅读:

橱窗

Dior

水墨

开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书