新手创业开店服装店装修要注意的4大问题 缺一不可

导读】 即将送走2018迎接2019年的到来,在2019年相信很多人都想要创业开个服装店吧,那么对于没有开店经验的新手来说,服装店的装修就是一个难题,新开服装店装修需要注意哪些问题呢?今天艾丽哲女装小编就来分享几个重点。

  即将送走2018迎接2019年的到来,在2019年相信很多人都想要创业开个服装店吧,那么对于没有开店经验的新手来说,服装店的装修就是一个难题,新开服装店装修需要注意哪些问题呢?今天艾丽哲女装小编就来分享几个重点。

  1、店门

  关于店门的装修,就像人的脸面,是给人的印象。在装修店门的时候,首先要确定整体的服装店的基调,是偏向年轻型还是成熟型,这决定了店门该装修成什么样的类型。

  其次,服装店的门是顾客与店内服装出入与流通的通道。店门每日迎送顾客的多少,在很大意义上决定着服装店的兴衰,所以店门不能装修得太过小气。

  2、店面颜色

  店面颜色,相对来说就是小编所说的整体的基调,服装店装修的颜色在吸引顾客和风水方面也有很大的讲究,例如红色等比较明快的颜色,会令人处于一种相对兴奋的状态,激起人们的购买欲望。

  从风水的角度而言,店面内部的颜色,要和店主的生辰、店面的朝向以及所售商品的五行属性相结合而考虑,将商品的属性纳入木、火、土、金、水五大类,然后根据店主的命卦和商店的宅卦,具体确定商店内部的装潢色调,方法极为繁复,必须请专业的宅相家定夺。

  3、柜台

  柜台指的是专门摆放服装店内商品的台面,这一类柜台不要摆在出口处,如果摆在出口处,即使消费者看见了也会觉得是故意摆放,效果可能适得其反,可以适当地与出口拉开点距离,吸引消费者注意的同时也能提高购买率。

  4、灯光与音乐

  服装店为了营造气氛,总是需要运用灯光制造情调,都说现在卖东西流行卖情怀,在快节奏时代里生活的人们很难慢下性子选择自己真正喜欢的东西;

  如果他们在进入服装店之后能感受到温暖舒心的灯光与音乐,想必停留的时间也会久一些,这样有助于服装店人流的增加,也会有更多回头客哟。

  以上就是艾丽哲女装小编分享的2019年新开服装店装修过程中需要注意的几个重点环节了,希望大家在店铺装修过程中都能够注意,祝愿大家2019年创业成功,生意兴隆!

声明:本文章为会员A_lucky于2018-12-20分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书