为什么越来越多顾客在实体店买衣服?

导读】 为什么现在越来越多的顾客选择在实体店买衣服?而不是某宝、某东、某……电商可以卖一个,宰一个,算一个,实体店卖一个,就要维护一个,力争下次成为回头客。

  为什么现在越来越多的顾客选择在实体店买衣服?而不是某宝、某东、某……电商可以卖一个,宰一个,算一个,实体店卖一个,就要维护一个,力争下次成为回头客。

  所以实体店注重品质、信誉、服务及买家的体验感。但如果实体店卖假货,跑得了和尚跑不了庙,卖一个就得维护一个。

  一旦卖假货门口纠纷一闹,伤了老顾客、没了回头客、影响潜在顾客,生意也就做到头了!如果实体店卖假货,卖一个流失N个客户,他的生意之路,很快就会终结!所以实体店拼的不是价格,而是品质,服务,信誉!

  在实体店买产品,能享受到专业的服务和售后,保证到你家的产品,是百分之百完好无损。而在网上购买的产品,你自己只能先看:图片、描述、销量、评价……然后就是静静等待,而到手一看,我只想静静……

  在网上买过东西的都知道,图片永远是美如天仙,但实物却可能让你骂声“坑爹”。

  而在实体店买衣服,不管你是看、是摸、或是试穿,产品都在那“不化妆”、“不整容”。在网上买衣服,也许你能碰到良心卖家。但你能保证路途长远之下,“临时工”物流能将您的宝贝安全送达,不破损,不压坏吗?

  而在实体店买衣服,不仅有专业人员给您专业建议,而且在处理售后与服务上,也能更方便快捷有效,不用互相推脱傻傻说不清楚。

  做实体店要专注更要找专业

  美酷思牛仔是一家全国性的专营牛仔服饰企业,在我国牛仔服饰界占据主导地位,公司具有研发,设计,生产,加工,物流,销售全套一站式服务。

  在同行间具有无可比拟的价格优势。先进的时尚设计团队,对时尚的把握也是眼光独特,成为引领牛仔服饰的潮流。美酷思牛仔致力于打造全国领先牛仔品牌

  成功永远只留给有准备的人,你是不是也是哪个有准备的人呢。如果你也想要成功创业,那就赶紧加入到我们之中吧,美酷思期待您的加入。

声明:本文章为会员A_lucky于2019-01-07分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书