新手创业开外贸男装店如何装修设计?有哪些装修小窍门

导读】 走进一个外贸男装店,首先映入眼帘的是陈列的琳琅满目的男装,宛如舞台的布景一样,外贸男装店铺成为一个幻想的美丽世界,放置其中的外贸男装,就是实现梦想的道具,所以顾客看到就会掏腰包买回家去。

  走进一个外贸男装店,首先映入眼帘的是陈列的琳琅满目的男装,宛如舞台的布景一样,外贸男装店铺成为一个幻想的美丽世界,放置其中的外贸男装,就是实现梦想的道具,所以顾客看到就会掏腰包买回家去。

  可是对于新手创业者,开外贸男装店要如何装修设计?有哪些装修小窍门呢?随小编一起来瞧瞧吧!

  开一家不错的外贸男装店面需要大家动脑子经营,很多朋友们开外贸男装店生意一般,有的甚至赔钱,这和大家在经营时候的方法有很大的关系,开外贸男装店需要有很多的不同吸引顾客的方法,装修店面就是其中之一。

  那开外贸男装店有哪些装修小窍门呢?

  1、外贸男装店的色彩要统一,男装和装修色彩要很和谐地融为一体,让人一眼就能看出外贸男装店的主色调,但这里说的统一不是让男装和装修色彩完全一致,那样会让外贸男装店显得很单调呆板,应该让局部有对比并服从整体。

  2、灯光的目的性。在外贸男装店中灯光起着关键的作用,同样一件衣服打光和不设灯光出来的展示效果完全不同,特别是由模特进行这些单件展示的,一定要用射灯进行烘托。

  外贸男装店灯光的颜色也要适当,蓝色光给人很冰凉、冷酷、迷幻的感觉(夏装),黄色的灯光给人很温暖的感觉(冬装)。

  3、开外贸男装店试衣间很重要,顾客做出买衣服的决定大多是在试衣间里,但很多店铺没有试衣间或者试衣间非常简陋,这都会影响客户的购买。

  4、现代感,廉价外贸男装店要令人有清洁感,这样外贸男装陈列功能的发挥,才能营造整个购物环境的气氛,而让顾客有购买的欲求。

  好了,以上便是小编对于“新手创业开外贸男装店如何装修设计?有哪些装修小窍门?”

  如果你想在男装市场大展拳脚,如果你想找一个值得信赖的合作伙伴,一个能给予你强大支持的伙伴,它钴TARGUO男装就是一个不错的选择。欢迎各位精英的留言、垂询和考察。

声明:本文章为会员A_lucky于2019-03-26分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书