它钴国际丨商务男装品牌店该如何装修才能体现出品质

导读】 商务这个词一听就让人忽然有一种严肃、庄重、专业的感觉,因此如果店主想要开一家商务男装品牌店的话,装修那是相当要点水平,因为你的顾客都是商务白领、经理之类的上班人士,你的装饰、格调一定要好。

  商务这个词一听就让人忽然有一种严肃、庄重、专业的感觉,因此如果店主想要开一家商务男装品牌店的话,装修那是相当要点水平,因为你的顾客都是商务白领、经理之类的上班人士,你的装饰、格调一定要好。

  今天它钴小编和你说说商务男装品牌店该如何装修。对你开店有帮助。

  一、色调。色调即要和衣服款式风格搭配好,又要对潜在人群有一定得吸引力。主体颜色不要超过三个,否则效果不会太美观。重要的,一定要和你经营类型风格等有一定联系性。

  商务男装需要使用冷色系,像黑色,紫色,深蓝色等,切忌使用一些大红大黄等暖色系颜色。当然还需要配合相应的灯光,这样才可以体现出商务男装的品味和魅力。

它钴国际丨商务男装品牌店该如何装修才能体现出品质

  二、灯光。灯光不仅是照明使用的,搭配的得当会突出服饰的美观。灯光一般包括:白日光、暖色光、蓝色或者其他装饰色。

  商务男装主要使用的射灯颜色应该主要以白色和冷色为主,这样可以得到高端品质的效果。在具体操作上,白色光应该放在顶层,而其他装饰色,放在靠下或者墙角这样衬托的效果才会出来。

  关于射灯的安排,每1.2米一个特别是光放在衣服上的太多也不好,晚上出来灯光没有侧光点和重光点。等于射灯就白用了。这笔投资虽然不小但是效果显著,不容忽视。

  三、门头。门头就像一张名片,门头字的体以及大小要与门面结合。门面的外观基本上确定了你的风格定位,而字体的选择基本上决定了你的档次,门头字的颜色和门面外观的颜色一定要搭配好。

  商务男装应该使用简单,整洁,大方的字体,字体颜色和背景色应该对比分明,主要选择为黑色,白色等经典颜色,切忌红黄绿等暖色。充分利用资源给顾客留下深刻印象。

它钴国际丨商务男装品牌店该如何装修才能体现出品质

  四、死角。死角的处理,这个问题也许大家没有发现或者根本没有想到。死角。就是店面的一些角落,不好处理,没办法改变的房面结构。将死角变活,就是让你店面看起来协调和空间放大的好办法。

  如何让死角变活?这就要自己开动脑筋,把一些饰品或者鞋子的架子放在死角不失为一个好办法,如商务男装就可以把搭配的皮鞋放上去,或者简单的办法就是放一些射灯让死角发光。这才能够合理的利用资源。

  这就是商务男装品牌店装修的重点,它钴国际男装提醒广大网友:因为各种因素的差异,每个门店都是不同的。

  不一定非要借鉴一些图片实例,弄的一成不变,只会弄巧成拙,要从中受到启发,让自己的门店于众不同,体现出自己的特色才是高手。

它钴国际丨商务男装品牌店该如何装修才能体现出品质

  如果你想在男装市场大展拳脚,如果你想找一个值得信赖的合作伙伴,一个能给予你强大支持的伙伴,它钴TARGUO男装就是一个不错的选择。欢迎各位精英的留言、垂询和考察。

声明:本文章为会员A_lucky于2019-04-06分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书