五一小长假重新来袭 女装店如何做好促销准备?

导读】 不知不觉,五一假期又要到了,对于服装店而言,节假日是更好的促销时机,促销做得好节日几天的业绩可以抵上大半年的了。

  不知不觉,五一假期又要到了,对于服装店而言,节假日是更好的促销时机,促销做得好节日几天的业绩可以抵上大半年的了。

  今年的五一与往年又有所不同,五一小长假的重新到来,使得这个五一假期显得尤为重要。那么既然是促销就免不了要准备一个促销活动方案了,我们该做好五一促销呢?提供4个思路给大家。

  01、店面装修

  消费者路过一家店,装修的好坏是直接影响进店的重要因素。既然是五一促销,我们就要在装修风格和店铺装饰上用心思,让顾客一眼就能看出来我们在搞促销,让利消费者,这样顾客才会更加想看咱们店里的服装。

  02、换位思考

  促销还应该把握顾客的心理,在顾客的角度来看,我们想在这个节日购买什么样的东西,我们可以接受什么样的价格,现在商品的促销比原价便宜多少钱,这些都是消费者关心的问题;

  我们要试着把实惠的价格在客户面前,让顾客觉得这比平时要便宜得多,那么客户的心理会感觉就想购买。

  03、优惠看的到

  尝试将一些促销规则放在商店门口,并花费多少。客户可能有时不想买衣服,如果他们看到这么多优惠,他们会进来看看。销量大大提高,客户只有在实际看到好处时才会购买。

  04、因时制宜

  店员的促销方式也根据情况变化,这时就适当给顾客推荐店里打折促销实惠多的,顾客在选择自己喜欢的衣服同时也会留意一下促销打折实惠多的衣服;

  还有一点就是导购别太着重说促销的,这样会让他顾客感到厌烦,要适当的推荐,在导购过程中不要显得太夸张,好就是好。

  要让顾客感觉问你的话你回答的很用心,不是单纯的只是为了把衣服买掉而说的话。这样顾客才会更能听得进去导购员的意见。

  今年五一注定是特别的,如何利用好这个五一假期为店铺业绩做贡献,将成为近期女装店店长和老板的必做功课。

声明:本文章为会员A_lucky于2019-04-23分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书