服装店导购应该掌握的必杀技 你会吗?

导读】 不是每一个人都能成为出色的服装导购员,也不是每一位服装导购员都能有辉煌的业绩。成功的服装导购员不仅需要一个“强大”的内心还要不断地进行学习。

  不是每一个人都能成为出色的服装导购员,也不是每一位服装导购员都能有辉煌的业绩。成功的服装导购员不仅需要一个“强大”的内心还要不断地进行学习。

  具体有哪些服装导购销售技巧和方法让你成为一个成功的服装导购员呢?首先我们在熟悉消费者的购物心理,知己知彼才能百战不殆,其次我们要提升业务仅能,养成优异的个人习惯。

  知己知彼-顾客心里想说的10句话

  1、请笑着欢迎我,我很敏感,能感觉到你的情绪,我和你一样,喜欢开心地生活;

  2、我喜欢被尊重,我喜欢被人记住姓名,也希望知道你是谁;

  3、请不要急着推销你的产品,请先了解我到底需要什么,我会买的;

  4、我的问题不多,但请你真诚地帮我解决,你帮助了我,我是很容易就信任你的;

  5、如果我在为我的亲人选择产品,希望你和我一样多关心他,那样我会被感动;

  6、打小就知道王婆卖瓜,所以我也不喜欢自我的标榜,我相信切实的数据和无可辩驳的第三方证据;

  7、如果,我暂时不想买,你能不能和我多说说话,我不喜欢冰冷的态度;

  8、请笑着和我说再见;我会再来的,如果我没记得,请您提醒我;

  9、能和你做朋友我将会很开心,我也很乐意地帮助我的朋友;

  10、如果偶尔一点的意外惊喜,哪怕是一个卤鸡蛋,我也会朋友般感动你记得我。

  优异导购的7个小习惯

  1、不要说尖酸刻薄的话;

  2、牢记顾客的名字;养成翻看会员档案的习惯;

  3、尝试着跟你讨厌的人交往;

  4、一定要尊重顾客的隐私;

  5、很多人在一起的时候,当你与其中某个人交谈,请不要无视其他人存在;

  6、勇于认错,诚信待人;

  7、以谦卑的姿态面对身边的每一个人。

  优异导购的6个人格特质

  1、主动积极,永不放弃,提高成功机率;

  2、同理心,察觉客户没说出口的需求;

  3、正向思考,挫折复原力强,修正再出发;

  4、守纪律,做好简单的小事,累积成卓越;

  5、听多于说,先听后说,提出对的问题;

  6、说真话,重承诺,不说谎,不夸张。

  以上是服装店导购必备的一些技能,你学会了吗?

声明:本文章为会员A_lucky于2019-05-10分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书