冬天穿羽绒服 如何穿的既保暖又美观?

导读】 一件好的羽绒服至大的特点就是填充率高且轻薄。如果长度够的话,便可以一件穿过整个冬天,所以除了最重要的保暖,美观也不可疏忽。

  一件好的羽绒服至大的特点就是填充率高且轻薄。如果长度够的话,便可以一件穿过整个冬天,所以除了最重要的保暖,美观也不可疏忽。

  首先,想要购买到美观的羽绒服,最关键的是款型。相同颜色的羽绒服,越长的越显瘦。而长度相同的羽绒服,版型越简单,膨胀效果也不明显的,越显瘦。同一款蓬松型的羽绒服,收腰款和未收腰款,收腰款的显瘦效果更好。所以说,选择羽绒服,较好的是简约长款的I型,和收腰的X型。

  羽绒服的领型分为了无领、立领、连帽领。无领给人带来的感觉是清新简约的风格,立领让人觉得时髦,干净利落。连帽领更显得休闲,有运动感。对于五官圆润的女性,可以选择帽子上带毛的连帽款;如果五官有棱角,较好的选择是立领,显气质;不带毛的连帽款男女都可以驾驭,但是帽子带毛的,更女性化一些;无领款适合年轻人。

  大多数羽绒服的图案都来自衣服自带的压纹,有的压纹密集,有的压纹稀疏,有的是格子型,有的是条状,甚至还有不规则形。小个子女生选择压纹小的效果会更好,对于微胖的女生,过大的压纹十分容易显胖。

  对于颜色,如果你想显瘦,建议大家选择深色和没有图案的羽绒服;如果想要显时髦,可以尝试流行的反光涂层材质,双面穿的样式;想显温柔的小仙女,可以选择带灰度的粉色;想要走艺术路线的可以选择带刺绣或者彩色图案装饰的样式。

  如果想要达到减龄的效果,建议选择臀部以上的夹克式羽绒服。可以用“上松下紧法”打造欧美风,或者“上松下垂”打造慵懒风。如果你想要更有气质或者是更注重保暖,建议选择长款,脚踝以上,八分左右的长度,下身穿利落的打底搭配起来。对于臀部以下膝盖以上的羽绒服,我个人不太推荐大家穿。如果你已经买了,那就试着搭配一条腰带,达到收腰的效果,也许会有改变。

  最后想要告诉大家的是,没有至好的,只有最合适的!

声明:本文章为会员Carey于2019-12-02分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书